
Dinnerディナー
味覚で島を体感する

BBQとホテルディナーの融合
厳選素材をプロが目の前で焼き上げる
グランピングディナーコース
厳選素材をプロが目の前で焼き上げる
グランピングディナーコース
満天の星空の下、あぐー豚や島野菜など、島の味覚をご堪能いただけます。焼き師が目の前で焼き上げる本格ディナーをRuGu内アウトドアディナースペースにてご提供します。
野外の開放的な空間でバーベキューのような楽しさ、それでいて食材や機材の調達は一切不要。RuGuが厳選した食材を絶妙な焼き加減で提供するディナーコースです。


Glamping Dinner Course Overview
要予約(当日昼12時まで)
場所:RuGu内アウトドアディナースペース(当日スタッフまでお問い合わせください。)
MENU:
・燻製チーズ
・厚切りあぐー豚のステーキ
・あぐー豚のソーセージ
・ワイルドスペアリブ
・甘みたっぷり丸焼きピーマン
・ジューシーしいたけ
・とろとろ玉ねぎ
・宮古そば
・焼きバナナのクラッカーのせ
※季節により変動することがございます。
時間:18:00〜21:00(18時開始)
料金:6500円
グランピングディナーコースにはフリードリンクが含まれております。
ドリンクメニュー:
アルコール(生ビール、ハイボール、サワー、焼酎、泡盛、ワイン、カクテル(カシス/ピーチ/ライチ他)など)
ソフトドリンク(コーラ、ジンジャエール、マンゴージュース、グアバジュース、緑茶、烏龍茶、ミネラルウォーターなど)
※コース形式での提供となりますので食材、お飲み物の持ち込みはお断りしております。
※開始時刻は18時のみとなっております。