島の味覚をまるごと楽しむ

食事

厳選素材そのままの味を大切に
焼き師が目の前で焼き上げる
グランピングディナーコース
オリジナルレシピの
メキシカンモーニングボックス
厳選された島の味覚を
まるごとお楽しみいただけます

朝食

宮古島の朝食で本格メキシコ料理を
メキシコ料理専門店「AMORE n AMIGO MIYAKO ISLAND」プロデュース。島食材を使い、宮古料理をアレンジしたモーニングボックス各種からお選びいただけます。

ディナー

グランピングディナーコース
「BBQとホテルディナーの融合」
厳選素材をプロが目の前で焼き上げる
グランピングディナーコース

満天の星空の下、島の味覚をご堪能いただけます。
食材、機材の調達、調理が一切不要。
厳選食材を焼き師が目の前で焼き上げる本格ディナーコースです。

食後は焚き火を囲みながらスモアを食べたり、ゆっくりお酒を楽しんだり思い思いの時間をお過ごしください。

グランピングディナーコース概要

場所
RuGu内アウトドアディナースペース(当日スタッフまでお問い合わせください。)
時間
18:00〜21:00(18時開始)
料金
6500円(フリードリンク付き)
ディナーメニュー
燻製チーズ 、厚切りあぐー豚のステーキ、あぐー豚のソーセージ、ワイルドスペアリブ、甘みたっぷり丸焼きピーマン、ジューシーしいたけ、とろとろ玉ねぎ、宮古そば、焼きバナナのクラッカーのせ ※季節により変動することがございます。
ドリンクメニュー
アルコール(生ビール、ハイボール、サワー、焼酎、泡盛、ワイン、カクテル(カシス/ピーチ/ライチ他)など)、 ソフトドリンク(コーラ、ジンジャエール、マンゴージュース、グアバジュース、緑茶、烏龍茶、ミネラルウォーターなど)
注意事項
要予約(当日昼12時まで)です。コース形式での提供となりますので食材、お飲み物の持ち込みはお断りしております。開始時刻の変更は出来ませんのでご了承ください。
ディナー予約はこちら