島の味覚をまるごと楽しむ

食事

チャンプル(混ぜる)スタイルのRuGu Bowl
焼きの一手間で仕上げるグリルランチ
焼き師が目の前で焼き上げるグランピングコース
厳選された島の味覚を
まるごとお楽しみいただけます

モーニング

「宮古島スタイル」のモーニングで迎える朝
「宮古スタイル」のモーニングで迎える朝

島食材を使い、宮古料理をアレンジしたちゃんぷるー(混ぜる)スタイルの“RuGu Bowl”。

スープ付きで3種からお選びいただけます。

ランチ

「焼き」の一手間でいつもと違うランチを体感
「焼き」の一手間でいつもと違うランチを体感

アウトドアを満喫できる焼きの一手間を加えたRuGuオリジナルグリルランチ。

アラカルトランチメニュー(4種)、パーティプラン(2名〜 / ¥3,500)をご用意しています。

ディナー

「BBQとホテルディナーの融合」でグランピングを満喫
「BBQとホテルディナーの融合」でグランピングを満喫

厳選素材をプロが目の前で焼き上げるグランピングコースは、食材、機材の調達、調理が一切不要の本格ディナー です。

屋根のついたレストランスペース「RuGu bistro」にてご提供。雨天時にもアウトドアスタイルのお食事をお楽しみいただけるようになっています。また、「RuGu bistro」はイベントスペースとしてのご利用や、団体様のご予約も承っています。

ベーシックコース(1名〜 / ¥7,500)とライトコース(4名〜 / ¥3,500)」をご用意しています。両コースとも、お子様プレートや追加メニューもございます。

RuGu Kitchen 概要

モーニング(8:00〜9:30)
  
  
RuGu Bowl(指定時間受取制、メニューは3種からお選びいただけます。)
ランチ(11:30〜14:30)
  
  
アラカルト(メニューは4種からお選びいただけます。)
  
パーティプラン(指定時間事前予約制、¥3,500円/名 フリードリンク付、2名〜予約可)
ディナー(19:00〜22:00)
  
  
ベーシックコース(19時開始事前予約制、¥7,500円/名 フリードリンク付、1名〜予約可)
  
ライトコース(19時開始事前予約制、¥3,500円/名 フリードリンク付、4名〜予約可)
注意事項
メニュー詳細は下記「詳細・ご予約」よりご確認ください。メニューは季節や仕入れにより変更となる可能性がございます。アレルギー対応につきましては、「よくあるご質問」ページにてご確認をお願いします。
詳細・ご予約はこちら